iPhone 5 - BatteriaApple ha verificato che una percentuale molto ristretta di iPhone 5 può avere una durata della batteria ridotta o necessita di essere ricaricata più frequentemente del normale. Questi iPhone 5 sono stati venduti fra il settembre 2012 e il gennaio 2013 e sono identificabili inserendo il loro numero di serie in un’apposita pagina creata allos copo. Se il proprio iPhone 5 presenta questi problemi e soddisfa i requisiti di ammissibilità al programma, Apple sostituirà gratuitamente la batteria. Ricordiamo che il numero di serie è verificabile andando in Impostazioni > Generali > Info. Il programma copre le batterie difettose degli iPhone 5 interessati per due anni dopo l’acquisto oppure fino all’1 marzo 2015, fra le due varrà la copertura più lunga. Chi ha già pagato per la sostituzione della batteria sul proprio dispositivo avrà diritto ad un rimborso. Il programma è già attivo in tutto il mondo da ieri, 29 agosto 2014.

Tagged with:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La tua opinione è importante !

Hai idee o suggerimenti per migliorare Nonsolomac ? Facci conoscere la tua opinione, sarà per noi stimolo e spunto per i prossimi sviluppi del sito. Scrivi a

Archivio articoli

Siamo su MyAppleSpace !