Apple – Riparazioni gratuite per gli utenti Giapponesi colpiti da terremoto e tsunami

Help JapanApple ripara gratuitamente i dispositivi dei propri clienti colpiti dal terremoto e dal conseguente tsunami dello scorso mese di marzo. L’informazione arriva dalle pagine del servizio di supporto del sito Giapponese (versione inglese tradotta da Googlge). Le riparazioni coprono Mac, Cinema Display, iPod touch, iPhone e iPad danneggiati nel disastro per coloro che sono stati direttamente coinvolti nei tragici eventi e che vivono nelle municipalità incluse nel Disaster Relief Act of 2011. Sono esclusi gli iPod shuffle, iPod nano e iPod classic. Nelle zone dove è possibile Apple ritirerà gratutitamente a domicilio il prodotto da riparare. Apple si era già contraddistinta nei giorni del disastro offrendo libero accesso alle macchine presenti nei propri store a tutti coloro che avevano necessità di usare internet per comunicare con parenti e conoscenti e con la raccolta fondi a favore della Croce Rossa americana (ancora attiva) attuata con un’App dedicata e con la compilation Songs for Japan. Tuaw