Disattivare la riproduzione automatica dei filmati in Facebook

Icona App FacebookSe siete utenti Facebook ed usate l’App per iOS avrete notate che con l’ultimo aggiornamento alcuni filmati vanno automaticamente in riproduzione mentre scorrete le notizie. Questo fastidiosa novità comporta un certo consumo inutile di dati. È possibile disattivare questa funzione e vi spieghiamo come fare …

– Andate nelle Impostazioni di iOS;
– Scorrete verso il basso e selezionate la voce Facebook;
– Entrate nelle Impostazioni toccando la voce immediatamente sotto l’icona;
– Attivate la voce “Riproduci automaticamente…”;

Avete terminato, ma occorre spiegare l’ultimo passo.
La voce completa sarebbe “Riproduci automaticamente solo in Wi-Fi”, ma viene mostrata troncata. Un piccolo errore che fa sembrare l’opzione esattamente l’opposto di quello che è in realtà.
Attivatela dunque, ed i filmati non partiranno più da soli quanto siete connessi tramite il netword del Vostro operatore !

Un ringraziamento all’amico Fabio che ci ha segnalato la soluzione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *