iPhone – Password e Ripristino (aggiornato)

L'iPhone e l'iPod touch permettono di impostare una password da inserire all'accensione del dispositivo oppure al "risveglio". Se inserite una password sbagliata comparirà una schermata rossa che invita a riprovare; ripetendo l'errore l'iPhone o l'iPod touch si disabiliteranno ed inviteranno a riprovare dopo un minuto. Ripetendo ancora l'errore la situazione si farà più difficile e l'intervallo di tempo che deve trascorrere prima di poter riprovare si farà via via più lungo fino al punto che non sarete più in grado di sbloccarlo dal dispositivo stesso. Approfondiamo la questione …

iphone-screenshot-disabled.jpgDopo un certo numero di tentativi non sarà più possibile riattivare il
dispositivo, se non collegandolo al computer con il quale eseguite
abitualmente la sincronizzazione.
Se proprio non ricordate la password sarete costretti ad eseguire il
ripristino del dispositivo. Se potrete farlo con il computer con il
quale fate la sincronizzazione potrete ripristinare anche i vostri
dati, le vostre applicazioni e lo riavrete nelle condizioni in cui era.
Se foste costretti invece a procedere col ripristino su un computer
diverso, non avendo i dati dei vostri backup, Vi ritroverete con
l'iPhone così come era al momento dell'acquisto.

La pagina di
riferimento del supporto Apple è la seguente: "Updating and restoring
iPhone and iPod touch software
." Se anche dopo il ripristino del software non riuscite a riattivare il dispositivo fate riferimento a questo documento.

 


 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *